top of page

sabor . saúde . sustentabilidade

Somos uma empresa de inovação em alimentação sustentável.

Nossa missão é oferecer produtos e difundir ideias que auxiliem pessoas na busca por uma alimentação com mais saúde, qualidade e sabor.

1ª CASA - CORPO,

é a morada da consciência

2ª CASA - LAR,

é a morada da família

3ª CASA - PLANETA,

é a morada comum

3 dimensões

Entendemos que alcançar saúde integral requer o cuidado com as nossas 3 casas

História

A história da 3 CASAS começou em 2018 com um gole de Kombucha. Já tínhamos ouvido falar, lido a respeito, sabíamos que era um probiótico poderoso, um elixir da saúde, mas foi o sabor mesmo que nos fisgou: foi amor ao primeiro gole.

Somos uma família mineira/brasiliense onde o mundo gira em torno do paladar e da boa mesa. Sempre gostamos de cozinhar, de pesquisar, experimentar, falar e trocar experiências sobre comida e bebida. Mas ainda assim o kombucha nos surpreendeu e intrigou. Eram muitos sabores envolvidos: doce, ácido, amargo, gasoso, vivo, tudo numa só golada!

Amor ao primeiro gole

No mesmo dia começamos a pesquisar tudo sobre essa bebida e de lá pra cá não teve um dia sequer que não tenhamos estudado, feito cursos, experiências, misturado sabores, bebido e celebrado a alegria da arte de fermentar kombucha. Na verdade, aquele gole de amor abriu pra gente o portal do fantástico mundo dos alimentos fermentados e vivos! Desde então, cada dia a gente bebe uma coisa diferente, entre dezenas de sabores diferentes de kombucha, spritzbier, refrigerantes de kefir, ginger ales, fly, kvass e outros que descobrimos ou inventamos. Isso sem falar das comidas, dos vegetais fermentados, desidratados, confitados.. se deixar a gente cozinha o mundo

Muitos sabores envolvidos:

doce, ácido, amargo, gasoso, vivo, tudo numa só golada.

Alimentos saudáveis em abundância diariamente.

Decidimos iniciar esse empreendimento com o propósito de ter bebidas e alimentos saudáveis em abundância diariamente para toda a família. Logo começamos a compartilhar a bebida e os conhecimentos com os amigos e com os amigos dos amigos, nessa rede que foi crescendo e agora está chegando até você.

Segurança

Reuso

Orgânicos

Local

Vamos cuidar juntos da nossa 3ª Casa?

É possível não só diminuir o impacto do consumo, mas ainda produzir impactos positivos, com as nossas escolhas. Na 3 Casas a gente escolhe a cultura regenerativa, a logística reversa, o reuso, a reciclagem, a compostagem, a cadeia curta, o aproveitamento integral, tudo que estiver ao nosso alcance…

Patrícia Gatto

Mestre em Educação pela Universidade de Brasília, depois de morar na Austrália e Colômbia, resolveu se dedicar à gastronomia, oferecendo serviço de catering e private chef. Há dois anos é a mestre de fermentação da 3 Casas, responsável pela criação de novos sabores, degustação e liberação dos nossos lotes de kombucha e de soda, e pelo dia a dia da produção.

  • LinkedIn ícone
  • Instagram
  • Facebook ícone

Luiz Gatto

Graduado em Comunicação Social pela Universidade de Brasília, pós graduado na Espanha em Gestão de Bem Estar Social e educador ambiental de carreira, trabalhou a maior parte da vida na área de criação publicitária. Desde pequeno foi apaixonado pela culinária e suas infinitas possibilidades criativas.

  • Facebook ícone
  • Instagram ícone
  • LinkedIn ícone

Guilherme Gatto

Guilherme, além de sócio da 3 casas, é também advogado, formado em Direito pela Universidade de Brasília. Guilherme Sempre se identificou com um estilo de vida saudável e sustentável, misturando a prática de vários esportes com uma alimentação equilibrada e um jeito stress-free de levar a vida.

  • Instagram ícone
  • LinkedIn ícone
  • Facebook ícone

Conheça nosso time

A produção de kombucha é uma atividade regulamentada e fiscalizada pelo MAPA desde 2021. Todos os produtores registrados devem seguir os padrões rigorosos da legislação, mas pra gente isso é só o mínimo.

Em 2021 finalmente encontramos nosso paraíso das bebidas vivas! Nada de ambiente industrial, barulho e fumaça… A produção da 3 Casas fica na idílica vila Vargem Bonita, na quadra 17 do Park Way, em um dos ambientes mais bem preservados do DF.

 

A água utilizada é captada pela CAESB na fonte do Cateto, encravada no mosaico de preservação da APA Gama Cabeça de Veado. Ar puro, pássaros cantando, plantas crescendo por todos os lados.

 

Essa é a qualidade do ambiente onde a mágica da fermentação de nossas bebidas acontece.

Mais que uma fábrica, a gente passou muito tempo buscando um lar para nossa cultura simbiótica, um lugar onde nossa "mãe da kombucha" possa ser feliz e se reproduzir no ápice da sua fertilidade.

A 3 Casas não é uma fábrica,

é um santuário das kombuchas!

bottom of page